Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cassonade
- 50 g d'amandes décortiquées
- ¼ de gousse de vanille
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- ⅓ de bâton de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 8 capsules de cardamome, égrainées
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1611 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min