Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 citrons verts, zeste et jus
- 20 g de gingembre frais, épluché
- 220 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
- 10 - 20 g d'eau, la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1557 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake au citron vert
1h
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Petits carrot cakes
45 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min