Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Dinkelkörner
- 130 g Grünkern
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig (75 g, z. B. von Seitenbacher)
- 10 g Honig
- 380 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 50 g Leinsamen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 366 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Sesambrot
2 godz.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min