Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de cubes de bacon
- 500 - 600 g de filet de porc
- 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux
- 6 - 8 tranches de bacon, fumé (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche (opzionale)
- 3 baies de génévrier (opzionale)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 250 g d'oignons, coupé en deux
- 140 g de lait
- 40 g de beurre
- 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Spaghetti carbonara
40min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min