Soufflé de atum e cebolinho

Soufflé de atum e cebolinho

4.5 85 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 doses

Ingredienti

  • queijo emmental
    50 g
  • leite
    400 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • atum em lata escorrido
    300 g
  • cebolinho picado
    15 g
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    6
  • sumo de limão
    20 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 517.9 mg
Proteine 25.3 g
Calorie 1421.7 kJ / 339.8 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 12.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...