Versioni compatibili
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 150 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g sumo de lima
- 600 g água
- 400 g leite de coco
- 350 g arroz jasmine
- 700 g filetes de peixe-espada
- 1 lima, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3092.1 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 887.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Risoto verde com salmão
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min