Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 828.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho holandês
10min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Salada de inverno
35min
Tigela Benedict
50min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Wrap caeser
30min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Espargos com presunto
45min