Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
o 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 godz.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h