Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Coquillettes express
30min
Mayonnaise
5 min
Spaghetti carbonara
40min
Ramen carbonara
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1h 15 min