Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake vide-frigo
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min