Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Ricette alternative
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Rochers coco
30min
Brownie aux fraises
55 min
Cookies choco-speculoos
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Cookie géant
40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.