![Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFBBC58-98B5-4C6A-AE3D-57794F23A690/Derivates/32476237-0394-4A85-B971-57660F143272.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 30 g Honig
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zimt
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 27.2 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Pasta-Bohnen-Salat
45 min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Rote-Bete-Eintopf
1h 30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Möhreneintopf
30min