Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Pithiviers
2h
Pastéis de nata
50 Min
Pancakes aux pommes
40min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Torta stracciatella
50 Min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h