Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1261 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes au citron
55min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Roulés briochés au chocolat
2j 40 menit
Roulé de pain
1h 15min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3j
Pai ananas
2 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Briouats
35min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Galette magique des Rois
3h 15 min