Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
o 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté d'endive
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté de tomates à la crème
35min