Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl
- 10 g Butter
- 250 g Schalotten, längs halbiert
- Valori nutritivi
- per 250 Gramm
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten
20min