Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
o 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Torta della nonna
4 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Lemon Drizzle Cake
50 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min