Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 235 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Lavendeleis mit Gin
15h
Joghurteis
9h 30min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
Lachsrolle
4h 30 min
Salzkaramellpralinen
2h
Topfentorte mit Streusel
1j 55 menit
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Käsestangerl
35 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min