Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o 1 - 2 TL Rapsöl - 300 g Weizenmehl, glatt
- 180 g Butter, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
-
105
g Weißwein
o 105 g Wasser - 2 EL Speisestärke
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten), halbiert
-
200
g Schlagobers
o 200 g Sauerrahm - 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 150 g Zwiebeln, gemischt (rote, gelbe, Schalotten)
- 50 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2982 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h
Spargelquiche
1h
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Süßkartoffel Gratin
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min