Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10hod. 30min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Crème glacée double vanille
12hod.
Sabayon classique
15min
Chutney de mangue
1h 20min
Café dalgona irlandais
10min
Brioches du Carême
1h 55min