Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Sour au citron et gingembre
15min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Granité au citron
13u.
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Baguettes au levain
15h
Dame blanche
12h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30 min
Sangria blanche
35 min
Boeuf Wellington
10h 10 min