Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min