Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Nessuna valutazione
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Tarte aux coings
Nessuna valutazione
Palourdes marinières
30min
Canapés aux oeufs
10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h