Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
- 3 Wacholderbeeren (opzionale)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Kartoffelsuppe
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min