Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opzionale)
- 3 Wacholderbeeren (opzionale)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Mayonnaise
5 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 5min