Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 70 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min