Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 raciones

Ingredienti

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 raciones

Sodio 75.5 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 971 kJ / 232 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 32.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...