![Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D428FD0D-CF21-404F-A3C0-765AB4027144/Derivates/FD0927B3-6829-4E44-8101-D95DD1437B5B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Butter
- 80 g Weisswein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 2 TL Gemüsebouillon Paste - 1 cm Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 5 Prisen Kräutersalz
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 200 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 200 g Äpfel (alle Sorten), geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Rahm
- 1 EL Pfefferminzblätter, frisch
- 1 EL Goji-Beeren, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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