![Zucchettisuppe mit Frischkäse Zucchettisuppe mit Frischkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4d96f94-2388-4203-8ec2-d223276b2317/Derivates/e18961f6-99d2-4753-b6b4-c9d073a3cf0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kräuteröl
- 100 g Olivenöl
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Prise Salz
Suppe
- 120 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 600 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 750 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
-
150
g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
o 150 g Doppelrahmfrischkäse nature
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperonicremesuppe
20min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Randen-Suppe
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Rüeblisalat
15 min
Apfelwähe
1h 15 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Kartoffelstock nature
55 dk
Rhabarberwähe
55 dk
Randensalat
10 min