Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opzionale)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
o 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Älplermagronen
30 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Klassische Lasagne
2 godz.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Rindsstroganoff
45 min