Dispositivi & accessori
Spaghetti alla Carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (opzionale) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Penne mit Thon
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min