Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen mit Speck
40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Varoma-Brötli
2hod. 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Klassische Lasagne
2h 5min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min