Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Thon
35 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Bananensplit-Frappé
15 min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 min