Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opzionale)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fotzelschnitten
30min
Gerstensuppe
1h 20min
Egli-Knusperli
1u.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1u.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1u.
Berner Rösti
40min
Körner-Bagels
2u.
4-Käse-Quiche
45min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2u. 30min
Munder Safranrisotto
45min
Russischer Salat
1h 15min