Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Gulasch
3h
Bolognese Sauce
3sa 15 dk
Spargelcremesuppe
40min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Kürbissuppe
35 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Senfsauce
5 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Tomatensuppe mit Quark
25min