Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis, gekocht
25 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Chili con carne
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Pizzateig
49 Std. 30 Min