Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Gemüsesuppe
25 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Lasagne
2 Std.
Reis, gekocht
25 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Schlagrahm
10 min