Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50min
Caramelle toffee
2 Std.
Tiramisù
5h 40min
Pane alle pere
28 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Salmone con asparagi e grano
40min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Millefoglie alle mele con zafferano
Nessuna valutazione
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h