Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Condimento allo yogurt
5min
Parmigiano grattugiato
5min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Polenta
1h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione