Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Babà napoletano
2h 40min
Burro
40min
Burro
40min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Succo di barbabietola dolce
10min
Cheesecake alle fragole
2h 50min