Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti al formaggio
Nessuna valutazione
Mousse al cioccolato
3h 20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salsa alle arachidi
10min
Dip di datteri e curry
5 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35 min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione