Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Wrap Tikka Masala
40min
Budino di semolino con panna
Geen beoordelingen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Verdure al vapore
20min
Zucchero a velo
5min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1u. 30min
Panperduto
30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Geen beoordelingen
Crème brûlée al cioccolato
Geen beoordelingen