Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ghiaccio tritato
Nessuna valutazione
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Vermicelles
3h 15min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min