Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Flan di semolino
1h 15 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Crème brûlée al cioccolato
Žádné hodnocení
Zuppa di zucca
35 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Amaretti all'albicocca
40min
Spiedini di tacchino
1h
Riso al latte
1h
Mousse veloce al caffè
5 min