Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
o 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 915 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Vitela com molho de laranja
40 min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min