Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac rouge
19h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Glace au caramel
9 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Gâteau à la crème
45 min