Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1óra
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sbrinz râpé
5 min
Chutney de mangue
1óra
Choco-praliné abricot
No ratings
Tourte aux poires
9h
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain paysan
3óra
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min