![Beignets au sérac Beignets au sérac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F3DD28B-96D8-45FE-86D4-8559E53ECA80/Derivates/cebaf2d3-5be8-47d6-a41c-531963effe25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
o 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
o 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse russe aux canneberges
3h
Croissants aux noisettes
1h 40 min
Cuisses de dames
1h 35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Mud cake
2sa 30 dk
Fougasse aux olives
2h 20min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1j 15 menit
Cake aux baies
1j 15 menit