Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2945 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta tessinoise
45 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza capricciosa
1h 35 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1ωρ. 30 λεπτ.
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tête de M. Tomate
1 Std.
Grissini
1h 20min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min