Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Tartare de légumes
25 min
Tarte aux épinards
55 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Ramequins au fromage
50 min