Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Risotto au safran de Mund
45min
Tartare de légumes
25 min
Mousse au jambon
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Polenta tessinoise
45min