Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
- 1 c. à café de beurre, pour graisser
- 200 g d'emmental, en morceaux (2 cm)
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 250 g de chou blanc, en morceaux (3 cm)
- 200 g de jambon cuit arrière, en tranches, coupées en deux
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 5 minutes)
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (1 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
- 2 œufs frais
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ¼ c. à café de piment de Cayenne, moulu
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognaise
45min
Risotto alla milanese
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Chili con cervelas
1h