Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
o 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 60 - 80 g de poivron jaune, en dés (1 cm)
- 60 - 80 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 500 g de champignons de Paris, frais, parés, en fines lamelles
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 piments rouges, frais, épépinés
- 20 g de lait, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pizza quatre saisons
1hod. 30min
Pain paysan
3h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Polenta
1h
Escargots aux légumes
1h 20min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2 Std.