Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opzionale)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Pão saloio
1h 25min
Jardineira de carne
50min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Pastéis de bacalhau
45min
Canja de galinha
55min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min