Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15 min.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Beef Stroganoff
40min
Beef Pot Pies
1h 55 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Sweet and Sour Pork
35min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min