Beef and Beer Pie

Beef and Beer Pie

4.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions

Ingredienti

Beef and Beer Pie
  • corn starch
    ½ oz
  • water
    1 oz
  • olive oil divided
    1 ½ oz
  • beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided
    21 oz
  • salt divided
    1 tsp
  • fresh ground pepper divided
    2 pinch
  • onion in pieces
    5 oz
  • leek sliced
    5 oz
  • brown ale
    11 ½ oz
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • meat stock paste
    ½ tsp
    ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
  • all-purpose flour
    5 oz
  • unsalted butter cold, cubed
    2 oz
  • large egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • egg yolk lightly whisked, for glazing
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 641.1 kcal / 2682.2 kJ
Proteine 40.3 g
Grassi 32.3 g
Carboidrati 42.4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 12.7 g
Sodio 1131.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...