Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 分钟
Saint-Jacques en nage épicée
25min