Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Curry de poisson
45 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.