Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ząbki czosnku
- 5 g liści mięty, świeżych
- 300 g jagnięciny gulaszowej, bez kości, bez białych błonek, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 80 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 2 łyżeczki oregano, suszone
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1391 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kofty z jagnięciny i chutney z mango
3h 10min
Gulasz jagnięcy (spezzatino)
1 godz. 45 min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Kotlety imbirowe z kurczaka
30min
Curry z wołowiną
45min
Steki z polędwicy wołowej z sosem chimichurri
40min
Ossobuco po mediolańsku
1h 10min
Chimichurri
5 Min
Tacos z szarpanym mięsem z kaczki
3h 40min
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30min
Wołowina w czerwonym winie
2 Std. 10 Min
Kofty z wołowiny i fety
2j 30 menit