Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con cervelas
1j
One pot penne-poireaux
30 min
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Risi e bisi
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Tarte aux légumes
25 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de cornettes
50 menit
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Carac (Tartelette au chocolat)
2j