Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Choco-nougat
3hod.
Crème pâtissière
15 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Petits chocolats
3u. 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Dacquoise
40min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.