![Schmand-Kirsch-Kuchen Schmand-Kirsch-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC5D41A6-C740-4AF1-9AFA-596FBEA38345/Derivates/ec6e860d-391f-4248-811a-2eff3e82288b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Schmand
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min