Schmand-Kirsch-Kuchen

Schmand-Kirsch-Kuchen

4.6 774 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
20 Stücke

Ingredienti

  • Mehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    220 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Eier
    2
  • Milch
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    30 g
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Puderzucker zum Bestäuben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 724 kJ / 173 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...