Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donauwellen
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Tortenboden
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h