Dispositivi & accessori
Eierschecke
Prep. 30min
Totale 6h 30min
12 Stücke
Ingredienti
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1271 kJ /
304 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Tote Oma
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Soljanka
45min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Sägespänekuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min