Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Böhmische Knödel
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Eierschecke
7 godz.
Soljanka
45 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min