![Umami-Gewürzpaste Umami-Gewürzpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A986E75-E555-42BF-BDE0-278B5ADA75B7/Derivates/474b640a-14a1-4828-9410-348ccf31e8d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften, geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g