Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 127 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15 min.
Mediterrane Baguettes
4h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min